Das neue Monatsprogramm ist da.
Während Auszugsmehle dadurch entstehen, dass vor dem Vermahlen des Getreides die Randschichten und der Keim des Getreidekorns entfernt werden, wird zur Gewinnung von Vollkornmehl das ganze Getreidekorn vermahlen. Da im Keim und in den Randschichten des Getreidekorns viele wichtige Vitalstoffe enthalten sind, haben Produkte aus Vollkornmehl eine Vielzahl an lebenswichtigen und gesundheitsfördernden Stoffen, während das Auszugsmehl ein nahezu totes Nahrungsmittel darstellt.
Glücklicherweise ist inzwischen bekannt, dass die Vitalstoffe, die neben den Grundnährstoffen im Getreide enthalten sind, keineswegs ein „Ballast“ sind, sondern vielfältige Aufgaben im menschlichen Körper erfüllen und daher lebensnotwendig sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.
Anmeldung unter:
n.aberger15@gmx.at oder
0043 6642175848
Wo: Hüttfeldstraße 26, 6345 Kössen
Wo: Hüttfeldstraße 26, 6345 Kössen
Weitere Informationen: